Logo
Das Besondere an der portugisischen Küche ist die Leichtigkeit mit der Fleisch, Meeresfrüchte und Fisch mit herzhaften Wurstsorten und Kräutern wie Koriander und Minze eine oftmals überraschend innige Verbindung eingehen. Fisch und Meeresfrüchte, überwiegend Atlantik-Wildfang, gibt es in vielen Variationen. Beim Fleisch wird ebenfalls nur hochwerige Ware, wie Pata-Negra, Salzwiesen-Lamm oder Kaninchen vom regionalen Bauern verarbeitet. Gemüse, Salate und Kräuter beziehen wir vom ortsansässigen Biogärtner. Das frisch gebackene Landbrot, wie es in Südportugal gerne zu Fisch und Fleisch gegessen wird, servieren wir zu all unseren Vorspeisen.
Restaurant Quinta da Luz - Impressum
Nachspeise
Kartoffel_Spinat
Vorspeise
Winterzimmer
Speisen
Kontakt
Sommerhaus
Home
Weine
Partner