Weinkarte & Getränke
Das Beste aus Portugal
Aperitivo
der landestypische Einstieg
Niepoort dry white Port
frisches Aroma von Nüssen und Mandeln
6.00 €
Port Tonic
weißer Portwein – Tonic –
Limette – Eis
9.00 €
Ginger Port
roter Portwein – Ginger Ale –
Zitrone – Eis
9.00 €
Ginger Port
Gin – Tonic – Limette- Rosmarin – Eis
11.00 €
Crodino Lemon – Alkoholfrei
Crodino – Bitterlemon – Orange – Eis
6.50 €
Entradas – Vorspeisen
Atlantik Wildfang
Sardinhas fritas com Algarviada
Brotsalat – Frittierte Sardellen – Galizien
geröstete Brotwürfel – Tomate – Paprika – Gurke – Zwiebel – wilder Oregano
15.00 €
Salada de Polvo
Tintenfischsalat – Oktopus West Atlantik
Oktopus Sous vide – Tomate – Paprika – Zwiebel – Koriander
18.00 €
Salada de Bacalhau
Stockfischsalat – Bacalhau Gadus morhua Nord Atlantik
gegrillter Stockfisch – gegrillter Paprika -Tomate – Gurke – Zwiebel – Bio Ei
16.00 €
Lulas fritas com oregao e limao
Gebratene Kalmare – Süd-Ost Atlantik
Zitrone – wilder Oregano – Knoblauch
15.00 €
Amêijoas à Bulão Pato
Venusmuscheln – Bretagne
Knoblauch – Koriander – Zitrone
21.00 €
Pasteis de Bacalhau
Stockfischkrapfen – Wildkräutersalat
14.00 €
Gambas piri-piri
Geschmorte Garnelenschwänze – Black Tiger
Chili – Koriander – Knoblauch
16.00 €
Pastas caseiras
Olivenpaste – Käsepaste – Sardinenpaste – Chouricopaste
für 2 Personen / 17.00 €
Bochechas com puré de beringelas e cogumelos
Iberico Schweinebäckchen Sous Vide – Pata Negra Eichelmast
Auberginen/Pilzpüree – Tomate – Minze – Röstbrot
16.00 €
Figado de coentrada (porco preto)
Gegrillte Leberstreifen – Pata Negra Eichelmast
Knoblauch – Koriander – Rotweinessig
11.00 €
Brotkorb (für 2 Personen)
(das Brot zum Olivenöl erhalten Sie gratis)
3.50 €
A Terra – das Land
Borrego assado no forno
Geschmorte Lammschulter Sous vide
glacierte Schalotte – Karotte – Kartoffel – Minze – reduzierter Lammjus
36.00 €
Coelho assado no forno com tomate e algrim
Geschmortes Kaninchen mit Rosmarin
Tomate – Kartoffel – Schalotte – Rosmarin – Chourico – reduzierter Weißweinjus
31.00 €
Presa do porco preto grelhado
Gegrilltes Iberico Presa – Pata Negra (Schweineschulter)
gegrillter grüner Spargel – junger Blattspinat – gebackene Grenaillekartoffel
35.00 €
Bife a portuguesa
Ochsen-Entrecôte Black Angus (durchwachsen)
Steakkartoffel – Rotweinbutter
36.00 €
O Mare – das Meer
Atlantik Wildfang
Bacalhau assado no forno
Geschmorter Stockfisch – Bacalhau Gadus morhua – Nord Atlantik
Tomate – Paprika – Kartoffel – Zwiebel – Knoblauch
32.00 €
Arroz de Tamboril
Seeteufelrisotto – Nord/Süd Atlantik
Seeteufel – Black Tiger Garnele – roter Paprika – Chili – Koriander
33.00 €
Cataplana de Tamboril
Seeteufel Cataplana – One Pot – Nord/Süd Atlantik
Seeteufel – Black Tiger Garnele – Venusmuschel
Koriander – Petersilie – Chouriço – Tomate – gegrillter Paprika
ab 2 Personen / 39.00 € pro Person
Beilage: Brot 3.50 €
Beilage: Kartoffel 5.00 €
Robalo grelhado
Gegrillter Wolfsbarsch – Galizien
gebackene Grenaillekartoffel – Wildkräutersalat
Zitronen-Koriander Butter
34.00 € (Filet 36.00 €)
Dourada grelhada
Gegrillte Dorade – Galizien
Salzkartoffel – blanchierte Karotte/Stangenbohne
34.00 € (Filet 36.00 €)
Dourada assada
Geschmorte Dorade – Galizien
Tomate – Kartoffel – Zwiebel – Lorbeer – Weißwein
35.00 € (Filet 37.00 €)